El Alser BM Puerto Sagunto ha jugado en general un buen partido celebrado hoy en el  Palacio Multiusos de Guadalajara. Un pabellón vacío  con cerca de  80 espectadores

El conjunto dirigido por el valenciano Vicent Nogués, afronto su segundo partido de la pretemporada con una victoria fuera de casa  después del empate conseguido en el primer partido frente al GlobalCaja.

El comienzo del partido fue sensacional por parte del Alser, que ya en el minuto 20 dominaba el marcador 7-11 gracias a su defensa  6-0 y su  acierto goleador. A destacar los 6 goles de Iker Serrano junto con una portería joven  comandada por Samuel e Ibrahim, ya que no pudo viajar con el equipo David Bruixola.

Al descanso se llego con una ventaja por parte del alser de 7 goles, 9-16

Tras la reanudación el equipo visitante se relajo, tuvo varios fallos en la definición lo que propino que el equipo local aprovechará y llegara a estar dos goles por debajo, pero gracias a la dirección de Latorre el equipo supo aguantar el resultado no como en la temporada pasada que la tónica era perder o empatar en los últimos minutos.

En definitiva buenas sensaciones por parte de los técnicos con el equipo

Próximo partido el dia 25 de Agosto  a las 19:30 en el ovni porteño, lo que será la  presentación del equipo ante su afición.

Quabit Balonmano 24 – Puerto Sagunto 27

Quabit: Gómez y Barbero; Parra, Silva, Reig (4), Fontenla (3), De la Rubia (2), De la Salud (3), Bozalongo (3), Plaza (2), Tremps (3), Nenadic (1), Rasic (3), Santos y Radulovic.

Puerto Sagunto: Samuel e Ibrahim; Serrano (6), Castellá, Ruiz (2), Moriñigo (4), Tarrasó (1), Berrios (1), Chernov (2), Alegre (2), Nebot (1), Fernández (3), Valles, Tello (1), Latorre (4)

Árbitros: Embid Gordo y Viñuelas Lobo (CLM): Exlcuyeron a Radulovic y Silva por los locales, y a Alegre y Nebot (2) por los visitantes.