Alser Puerto Sagunto ha empatado contra el BM Huesca a 27 goles, un encuentro que empezó con buenas vibraciones ante un rival directo pero que al final no supo cerrarse con éxito y conseguir los dos puntos tan necesarios.

En los primeros minutos del partido los locales salieron dispuestos a llevarse los dos puntos, el inicio de la primera parte no pudo empezar mejor para los rojiblancos, en los primeros 10 minutos ya estaban por delante en el marcador 4-3 gracias a las paradas de un inconmesurable Peg y el acierto en ataque de los rojiblancos. A partir del minuto 20 consiguieron una renta a favor de 4 goles de diferencia, el equipo oscense se atascaba en ataque gracias a la defensa de los de Goran Dzokic. Con todo esto el Alser consiguió marcharse al descanso por delante (13-10).

La segunda parte, no tuvo el arranque esperado por el Alser ya que el conjunto visitante apretó hasta recortar distancias en el marcador 16-14 gracias al acierto en ataque de Pesic, sin embargo el equipo rojiblanco supo recomponerse y mantener esa distancia con los goles de Sorrentino, Tarrasó y Sifre. Los últimos 5 minutos fueron vibrantes y los rojiblancos daban una sensación de superioridad, pero el poco acierto en ataque y los nervios por conseguir los dos puntos hicieron que el encuentro se quedará en empate a 27.

En definitiva, la mala suerte y el palo separó al Alser de la victoria y que deja al equipo con tan solo 5 puntos en la clasificación, a la espera del próximo partido en Antequera el miercoles 14, donde tienen los rojiblancos una oportunidad de devolverle a la afición el punto perdido hoy.

Alser Puerto Sagunto: Bruixola, Peg, Moya del Saz, Ruiz(2) ,Sorrentino(9), Moya(4), Sifré(5), Cid(1), A.Fernández, Prendes(2), Toni Alegre, Muiña(1), Tarrasó(3) y Nebot.

BM Huesca: Voncina Bartolome, Saubich(3), Ancizu(1), Pesic(9), Ibai Cano(2), Alex(8), Julio Rodríguez, Álvaro Ruiz(3), Tremps(1), Vieyra, Marco Escribano, Bertos, Marco Mira.

Árbitros: Alberto Ballano y Juan José Belloso (Colegio Catalán y Colegio Navarro respectivamente). Excluyeron por el Alser Puerto Sagunto a Tarrasó, Prendes y por el BM Huesca a Bartolome, Ancizu, Pesic, Bertos.

Marcador parcial cada cinco minutos: 2-2, 4-3, 7-6, 10-8, 12-8, 13-10 Descanso 15-12, 16-14, 20-18, 22-21, 25-23, 27-27. Final

Polideportivo Municipal “Ovni”. 1.500 espectadores.