Alser Puerto Sagunto ha perdido contra el BM Ciudad Encantada por 25-28, un partido que no empezó como se esperaba y ante un rival que fue superior a lo largo del partido con lo que los rojiblancos no pudieron llevarse los 2 ansiados puntos.

En los primeros minutos la defensa cerrada del equipo conquense hizo que los rojiblancos no consiguieron abrir el marcador hasta más alla del minuto 5 gracias a un gol de Tarrasó que estableció el 1-4. En los siguientes 15 minutos el equipo visitante ya estaban por delante en el marcador 6-8 gracias a los goles de Pavan que los rojiblancos no conseguian frenar. En la parte final de la primera parte ambos equipos aumentaron el ritmo del partido provocando varias exclusiones para los dos lados aunque el Alser se atascaba en ataque, tal y como reflejaba el marcador con el que se fueron al descanso (12-15).

En la segunda parte, los rojiblancos consiguieron recortar las distancias a 14-16 pero el equipo conquense supo superar esta situación y ampliar la distancia. Ante esta situación Goran Dzokic pidió un tiempo muerto y ordenó a sus jugadores jugar en defensa mixta marcando al hombre goleador Pavan que sirvio para que los conquenses no lograran ampliar más la distancia en el marcador. A destacar por el Cuenca la inmensa actuación de su portero Kappelin.

En los últimos minutos los rojiblancos algo fríos y sin energías buscaban a la desperada dar la vuelta a un marcador adverso, pero finalmente el partido concluyó con la derrota del equipo local por 25-28.

En definitiva, un Alser frío no consigue llevarse los dos puntos y de esta forma seguir cerrando la clasificación de la liga. El próximo miércoles 8, los rojiblancos se tendran que desplazar a Granollers para jugar el partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la liga Asobal.

Alser Puerto Sagunto: Peg, Bruixola, Samuel, Moya del Saz(1), Ruiz(1) ,Sorrentino(4), Moya(1), Sifré(3), Cid(4), A.Fernández(1), Prendes(3), Tarrasó(3) y Nebot(1), Stefanovic(1), Toni Alegre.

BM Ciudad Encantada: Kappelin, Fernandez(3), Sabonis(1), A.Robert, Mendoza(4), P.Simonet(1), Pavan(11), Juanjo, Ángel Perez(4), Juanpi, Georgescu(4), Cibulskis, Marco Antonio, de Hita, Juan Pablo.

Árbitros: Enrique Ríos Martín y Rafael Alberto García Mosquera .Exclusiones por el Alser Puerto Sagunto A.Fernández, Prendes y por el Bm Ciudad Encantada Fernandez, P.Simonet, Juanjo, Georgescu.

Marcador parcial cada cinco minutos: 0-4, 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, 12-15 Descanso 14-16, 16-19, 17-22, 20-26, 22-28, 25-28. Final

Polideportivo Municipal “Ovni”. 1500 espectadores.