❤️🤍
El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto gana al Amenabar Zarautz 38-21 en un encuentro en el que dominaron de principio a fin con ‘hambre y actitud’. Los rojiblancos dan una imagen completamente diferente a la del partido contra Novas y terminan la jornada terceros con 12 puntos. Sigue vivo el sueño del ascenso en una fase de la liga en la que hay que competir cada partido por la poca diferencia de puntos entre los rivales.

El partido comenzó con un Fertiberia que salió a la pista del Ovni dispuesto a resarcirse de la dura derrota con la que empezó esta segunda fase. Tanto así que antes de llegar al minuto 10 lograron una renta de 6 tantos (7-1). El técnico del Zarautz paró el partido, pero poco pudieron hacer ante un Fertiberia desatado en ataque que llegó al minuto 18 con un 12-2 en el marcador. Aprovechando las paradas del portero visitante, los de Zarautz recortaron un poco de distancias y se fueron al descanso con el electrónico 15-07.

Tras el paso por vestuarios, el partido siguió la misma dinámica, en la portería Ignasi no dejaba entrar los lances de los de Zarautz apoyado por la defensa rojiblanca. Además, la buena actuación coral en ataque hizo que los rojiblancos no dejaran meterse en el partido al equipo rival. Los máximos anotadores fueron Sedano (6), Poveda (5), y Matic (5).

FICHA TÉCNICA:

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Ignasi Admella, Alfonso (4), Ortega (4), Aron Diaz Ledo(1), Cunha (2) Valter Soares (2), Daniel Martínez, Pablo Del Rincón (4), Nolasco (2), Manzano (3), Sedano (6), Luis Arnau, Poveda (5), Ortego, Matic (5).

Amenabar Zarautz: Paulo, Aimar (1), Oihan (1), Beñat (2), Ander (2), Asier (2), Victor Fernández, Fausto, Mikel, Ekaitz (2), Alberto (1), Unai Vallejo (2), Aitor Zulaika (4), Ibai Pérez (3), Xuban (1).

Parciales: 3-0, 7-1, 9-2, 13-3, 15-5, 15-7, 19-7, 23-8, 28-13, 33-16, 36-19, 38-21