Juanfersa

Fertiberia Puerto Sagunto ha perdido con contundencia por 34-27 ante el Juanfersa Grupo Fegar Gijón en partido celebrado en el Palacio de los Deportes de Gijón ante dos mil espectadores.

El partido no ha correspondido a la igualdad que se presuponía, aunque el arranque si fue lo que se esperaba. De hecho el marcador en el 18 de la primera parte era de 10-10. Sin embargo los últimos veinte minutos de la primera parte  fueron desastrosos de los hoy verdes (su segunda equipación en honor a su patrocinador Fertiberia). Un parcial  de 8-1 fruto de las pérdidas de balón y de los veloces contraataques de los asturianos, ocho en todo el encuentro, condenaron a los valencianos para lo que quedaba de encuentro.

La segunda mitad estuvo igualdad con parciales a rachas, de unos y  otros, pero hoy no era el día de los valencianos en defensa, donde dieron mas concesiones de las habituales y para acabar de rematar el mal día valenciano, la portería estuvo muy por debajo de sus prestaciones habituales, dejando la efectividad en un paupérrimo 17% de paradas contra el 40% de Savic en el marco local.

En definitiva, una dura derrota de los valencianos, que ahora deben recargar pilas para afrontar otro autentico miura, nada más y nada menos que el  Naturhouse La Rioja, que lo espera en su feudo el próximo martes a las 20:45 en encuentro adelantado de la undécima jornada por disputa de encuentro de Liga de Campeones de los riojanos.

Juanfersa Grupo Fegar Gijón: Savic(40%), Vallado(33%).Porteros Ruesga, Cakic(2) ,Costoya(2), Fernández (3),Huerta (5), Pellitero(9), Cancio(2), Acetti(3),Plaza, Angel Paraja(5), Fernández(2), Serdio(1), Perez y Miguel Paraja.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola(18%), Samuel(14%), Marc Andreu,Pocholo(4), Tarrasó(4), Lluna, Apelgren(5), Grau(5), Plaza(5), Toni Alegre(1), Nebot(1), Fernández(1), y Roque(1).

Árbitros: Marín y Garcia Serradilla. (Fed. Terr. Cataluña).Excluyerona Huerta por el Juanfersa Grupo Fegar y  por el Fertibeira BM Puerto Sagunto a Grau y Nebot

Marcador parcial cada cinco:  2-2,6-5,9-7,11-10,14-10,18-11 Descanso 20-13,23-16,28-18,29-21,32-22,34-27.Final. Palacio de Deportes de la Guia.2000 espectadores.