El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede con el Maristas de Algemesí en el segundo partido de la temporada y cae derrotado (29-21) en un partido desastroso que solo puede servir para corregir errores.

El partido no comenzó como se esperaba ante un equipo de Primera Nacional, los rojiblancos eran un coladero en defensa y de nuevo no volvían a encontrar la portería en ataque tanto así que llegaron al minuto 15 del encuentro con un parcial de 9-4. Con Guillemo Corzo en el centro y los goles de Marcos Dorado empezaron a recortar distancias, en un partido complicado por el calor de la pista de Algemesí, con todo esto, los rojiblancos se fueron al descanso con el marcador 16-10

Tras el paso por el vestuario la cosa no mejoró, los locales salieron dispuestos a rematar la faena e hicieron un primer parcial de 4-2. Nogués hizo debutar en la portería a Adrián Ribes que comenzó la segunda parte realizando una doble parada. Y cuando parecía que los rojiblancos empezaban a espabilar en ataque, los de Algemesí empezaron a correr a la contra impidiendo que los de Nogués siguieran recortando distancias. Cuando los locales tenían 9 goles de ventaja, el míster rojiblanco pidió un tiempo muerto, que no sirvió de mucho. A pesar de que el Algemesí no encontraba la portería rojiblanca, los de Nogués no pudieron hacer mucho más porque el portero local cerró la persiana. Destacar el debut en DHP de Adrián Ribes, Gabi Sánchez.

Maristas Algemesí: Jorge Gómez, Silva (5), Vicent Torno (3), Jorge Quilles, Ximo Martínez (2), Carlos Miquel, José Manuel Padilla (6), Iván Alvarez (5), David Navarro (4), Guillermo Pérez (1), Anderson Silva (3), Victor Deco,

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Dija , Pocholo (1), Leo Querin, Jaka (3), Chueca, Marcos Dorado (5), Corzo (5), Ángel López, Javier Manzano (2), Adrián Ribes, Camacho (1), Perales (2), Celorrio(2), Gabi

Parciales: 1-1, 4-2, 9-4, 11-5, 14-7, 16-10, 20-12, 22-16, 27-17, 28-20, 28-21, 29-21

Árbitros: Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Dorado, Leo Querin, Guillermo Corzo. Y por el Maristas Algemesí excluyeron a Victor, Silva y Tormo.