Alser Puerto Sagunto ha perdido contra el C. BM.  Torrevieja por 22-32, un partido que los rojiblancos se vieron impontes ante un rival que fue superior desde el inicio y que se llevo los dos puntos.

El Torrevieja ajustó desde el comienzo la defensa lo que creó muchos problemas al principio a los rojiblancos. No fue hasta el minuto 11 que el Alser igualo el marcador a 11. El conjunto visitante no tardo en colocarse por delante gracias a las paradas de Pejanovic y el acierto en ataque lo que le permitió alejarse en el marcador con una diferencia de 5 goles. Alberto Estornell utilizó dos tiempos muertos para colocar al equipo en la pista e intentar superar los problemas en ataque pero el Alser estaba desconcentrado y sufrió dos exclusiones que el Torrevieja supo aprovechar y marcharse al descanso 10-17.

El inicio de la segunda parte, el Alser realizó cambios en la defensa y recortar distancias a tan solo 3 goles pero una vez más los visitantes aumentaron la intensidad y se alejaron en el marcador 19-24, ayudados por las paradas de Pejanovic y los goles de Chernov y Novelle. El encuentro se puso muy cuesta arriba para los rojiblancos tras unos 50 minutos en los que acusaron en exceso su inoperancia ofensiva. Ante esta situación de inferioridad Alberto Estornell pidió un tiempo muerto y ordenó a sus jugadores jugar más concentrados en defensa marcando al hombre goleador Novelle. No obstante, el equipo mostraba un juego precipitado y a la desesperada por recortar distancias en el luminoso que finalmente se quedó en 22-32.

En definitiva, el Alser vuelve a dejar escapar dos puntos en casa y la situación se complica cada vez más. El próximo sabado 17 viaja a la Rioja para medirse contra el Naturhouse correspondiente a la vigésima primera jornada de la liga Asobal.

Alser Puerto Sagunto: Bruixola, Samuel, Moya del Saz, Ruiz, Sorrentino(3), Moya(3), Stefanovic(3), Sifré(7), Tarrasó(1), Toni Alegre, Nebot(1) , A.Fernández, Prendes(3) y Cid(1).

C. BM. Torrevieja: Pejanovic, Jorge(6), Ortigosa, Rochel(4), Eloy(2), Hector, Juan Castro(1), Vidal, Novelle(5), Pablo, Chernov(5), Salinas(4), Cuartero(5), Rasic.

Árbitros: Ion Bustamante López y Javier Álvarez Mata. Exclusiones por el Alser Puerto Sagunto Ruiz, Sorrentino, A.Fernández y Cid y por el C. BM. Torrevieja Eloy(2), Novelle, Rasic.

Marcador parcial cada cinco minutos: 2-5, 5-6, 7-8, 7-11, 9-13, 10-17 Descanso 13-18, 16-20, 18-21, 19-24, 20-28, 22-32. Final.

Polideportivo Municipal “Ovni”. 1200 espectadores.