El Alser Puerto Sagunto ha caído derrotado en su feudo ante el Fraikin BM Granollers por 30-34, ante un rival muy ambicioso que pudo salir ovacionado del Ovni, pero que una acción impresentable del laureado Manolo Cadenas puso en pie de guerra a los 1500 espectadores y de los nervios a todos los rojiblancos. Empezemos por el final, con 30-34, y a falta de 20 segundos para el final, el entrenador vallesano pidió un tiempo muerto , todavía no sabemos muy bien para que, salvo para humillar al rival.

El partido estuvo muy igualado como era de esperar, y los 25 primeros minutos las ventajas minimas eran rojiblancas, con Moya y Muiña comandando las operaciones, aunque un inspirado Perez de Vargas mantenía el tipo. A partir del 25 y hasta el final del encuentro, siempre remó en contra el equipo local, que en ningún momento pudo empatar, porque no tuvo el tono defensivo necesario para intentar un arreón final. Esta vez ni la afición pudo marcar el gol de la victoria desde la grada.

Ahora el Alser se encuentra con un nubarrón importante, ya que Barcelona en el Palau y Leon en casa no parecen los mejores rivales para inagurar el casillero de puntos.

Alser BM Puerto Sagunto: Bruixola y Peg.  Sorrentino(4), Sifre(6), Tarraso(2),Angel, Nebot, Chelu Cid, Moya de Saz, Prendes(4)  Ruiz(2), Nacho Moya(7), Stefanovic(1) y Muiña(4) .

Fraikin BM Granollers: Pérez de Vargas y Manel.  Malasinkas(1), Raigal(1), Del Arco, Garcia, Reixach, Nenadic(4),  Blanxart(7),Resina(4),Reznicek(7), Felez(4),Chispi(2) y Grundsten(4)

Arbitros: Vera y Casado.

Marcador cada 5’: 2-2,5-5,8-7,10-9,13-12,15-16.Descanso. 18-20,20-22,23-25,24-26,27-30,30-34 Final.

Pabellon Internucleos. 1500 espectadores.