El Alser Puerto Sagunto ha caído derrotado en el Fernando Arguelles, ante el BM Antequera por 27-24, en un partido que hasta el minuto 40 dominaba.

La primera parte terminó muy de cara con 12-14, donde los limitados recursos disponibles funcionaban a la perfección, Bruixola paraba, la defensa 6-0 funcionaba y los goleadores carburaban. En el segundo tiempo el cambio de portero en el Antequera se le atragantó a los rojiblancos, MIjatovic hizo 12 paradas de 22 lanzamientos, la defensa valenciana permitía la movilidad malagueña y cuando se ajustaba, los intentos de contrataque se tornaban en regalos del balón al rival.

Mucho tiene que mejorar este Alser si quiere seguir en Asobal. Esperemos que la recuperación de los lesionados y el parón hasta febrero cambie la tónica. Pero antes un último esfuerzo el sábado en el Ovni daría algo de oxígeno a los rojiblancos, en caso de victoria ante Octavio.

BM Antequera: Moyano, Mijatovic, Majnov(1), Soto(3), Espigol, Beltza, Radulovic(6), Bustos(4), Ramos(3), Hoyos, Savenco, Rio(1) y Markicevic (5)

Alser BM Puerto Sagunto: Bruixola, Peg, Sorrentino(6), Sifre(3), Tarraso(2), Angel, Chelu Cid(5),Moya de Saz,  Ruiz(2), Nacho Moya(2), Prendes(4) y Alegre.

Arbitros: Alvarez y Bustamante.

Marcador cada 5’: 3-2,6-3,7-5,9-7,11-10,12-14.Descanso. 15-17,18-19,21-20,23-22,25-23,27-24 Final.

Pabellon F. Argüelles. 1000 espectadores.