Villa de ArandaEl Infantil del Colegio Puertosol ganó 20-30 esta mañana contra el Villa de Aranda Top Ribera en un partido que los malagueños supieron manejar con notoriedad y de esta forma sumar sus dos primeros puntos para finalizar en tercera posición del grupo y el Villa de Aranda en cuarta posición.

El Colegio Puertosol saltó con las ideas claras dominando desde el inicio (1-4) ante la floja defensa ribereña. Los malagueños tomaron el mando del partido con una defensa adelantada y presionando al ataque rival que no encontró la fórmula para hacer daño. La mala suerta apereció para el Villa de Aranda que vio como sus ocasiones se toparon con los palos o el portero del Colegio Puertosol. Con todo esto, los malagueños supieron administrar la renta optenida en los primeros cinco minutos para marcharse a los vestuarios por delante (10-15).

En el inicio de la segunda parte el Colegio Puertosol volvió aumentar la diferencia después de lograr un parcial de (0-2) que sentenció el encuentro. El Villa de Aranda empezó a precipitarse con los pases lo que provocó los robos de balón de los jugadores malagueños para aumentar su renta hasta los ocho goles (12-20). Finalmente, el Colegio Puertosol sumó los dos puntos tras realizar un buen partido donde no vio peligrar en ningún momento su triunfo.

Villa de Aranda Top Ribera: Lucas Villareal (3), Yeray Nebreda, Diego Martín, Efrén Martínez, Juan Tamayo (8), Diego Solano, Guillermo Balastegui, Iván Brogueras (1), Daniel Martín (3), Adrián Gayo, Mario Peñacoba, Álvaro Velasco, Jorge Calleja (1), Alejandro Arroyo, Román Castro, Gabriel Lucía y Fernando Abajo (4).

Colegio Puertosol: Francisco Javier Cintas (5), Vicente Delgado (7), José Gallardo, Pablo Manuel Gómez (2), Miguel López, Joaquín López, Gonzalo Melgar, Manuel Ignacio Moreno, Carlos Olea, Álvaro Rodríguez (1), Abel Francisco Segado, Diego Subires (1), Pablo Tiessler (5), Juan Robles (1), Diego Velasco (1) y Carlos Tiessler (7).

Árbitros: José Luis Montero y Jonhatan Montero(Fed. Terr. Castilla La Mancha).

Excluyeron por el Villa de Aranda a Lucas Villareal, Guillermo Balastegui y Diego Solano; y por el Colegio Puertosol Francisco Javier Cintas (2) y Juan Robles.

Marcador parcial cada cinco:1-3, 4-6, 6-9, 8-11, 10-15 Descanso 12-18, 15-22, 16-26, 16-28, 20-30 Final. Pabellón Municipal Internúcleos “Ovni”. 150 espectadores.