IMG_5531El Juvenil del F.C. Barcelona ganó 42-29 esta tarde contra el CBM Maristas Cartagena en un partido que comenzó con las fuerzas igualas pero poco tardó los azulgranas en desiquilibrar la balanza a su favor para llevar su segundo triunfo.

La primera parte comenzó con el Maristas Málaga plantando cara al todopoderoso F.C. Barcelona que tuvo que emplearse más de la cuenta para darle la vuelta al marcador y tomar el control del partido. Los malagueños tan solo pudieron aguantar el tipo los diez primeros minutos, ya que los azulgranas apretaron el acelerador logrando una ventaja de siete goles (18-11). En los últimos compases de la primera parte, el F.C. Barcelona mejoró en defensa y se marcho al descanso ganando por (21-13).

La segunda parte el F.C. Barcelona mantuvo el nivel mostrado durante los primeros treinta minutos sin dar ninguna opción al Maristas Málaga que intento todo lo que estaba en su mano. A partir del minuto 15, el panorama no mejoró para los malagueños que iban diez goles abajo y sin encontrar la solución. Finalmente, el Maristas Málaga bajó los brazos ante la impotencia de no poder hacer nada contra los azulgranas, que se llevaron los dos puntos por (42-29).

F.C. Barcelona: Gerard Esparza, Joan Costa, Josep Folqués (6), Marc Abadía (3), Edgar Sans, Miguel González, Dani Dujshebaev (2), Sergi Cazalla (7), Rubén Cabello (3), Xavi Castro (4), Jordi Altés (7), Marc López, Aleix Gómez (4), Oriol Prat (3), Matías Galán  y Carles Asensio (3).

CBM Maristas Málaga: Álvaro Armada (1), Sergio Benitez, Guillermo Caracuel (1), Alberto Fernández (1), José Ángel Gómez (3), Adrián Jimenez (1), Salvador Moreno (6), Alejandro Rodríguez, Felipe Sánchez, Carlos Sánchez (2), Pablo Torres, Álvaro Cabello (14), Antonio Escobar, Diego González e Ignacio Quero.

Árbitros: Sergio Estellés y Francisco Chicharro (Fed. Terr. Valenciana).

Excluyeron por el F.C. Barcelona a Josep Folqués, Rubén Cabello, Jordi Altés y Marc López ; y por el CBM Maristas Cartagena Salvador Moreno.

Marcador parcial cada cinco: 3-3, 5-5, 9-7, 13-8, 17-11, 21-13 Descanso 24-15, 28-18, 30-21, 34-23, 38-24, 42-29 Final. Pabellón Municipal In ternúcleos “Ovni”. 300 espectadores.