El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto gana con contundencia 24-16 al Ibiza en el primer partido de pretemporada. El entrenador, Toni Malla, rotó a toda la plantilla y todos sus efectivos rindieron ante un rival que no bajó los brazos en el que era también el su primer encuentro amistoso. Buena imagen contra uno de los equipos de División de Honor Plata que luchará por estar entre los primeros de la liga esta temporada.

En la primera parte Malla apostó por dividir la plantilla en dos equipos que jugaron cada uno 15 minutos de los primeros 30 de choque. El primero consiguió irse del marcador con un +3 en el marcador y el segundo mantuvo la ventaja en el electrónico. Ambos equipos se marcharon al descanso 11-10.

Tras el paso por vestuarios, el técnico realizó la misma dinámica y en los primeros 15 minutos el equipo se fue de cinco goles en el marcador. La renta no solo se mantuvo sino que se amplió hasta terminar el encuentro 24-16.