El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra una contundente victoria ante el Balonmano Santoña (30- 24) en un partido en el que les costó meterse en la primera parte pero que lograron ganar con solvencia en la segunda.

El partido comenzó reñido en la pista azul del Ovni, el marcador sumaba un intercambio de goles, hasta que los fallos de cara a puerta de los de Nogués, que aprovecharon para correr a la contra los de Nogués hicieron que los de Santoña se pusieran por delante en el marcador. La reacción del conjunto rojiblanco no se hizo esperar y lograron dar la vuelta al marcador gracias a los tantos de Leo Querín y Guillermo Corzo. Los errores de cara a puerta casi dan un buen susto a los de Nogués que a punto estuvieron de irse al descanso con las tablas en el electrónico, pero, finalmente no fue así (13-12)

Después del paso por vestuarios los rojiblancos dejaron a un lado la rara primera parte gracias al gran trabajo de todo el equipo logrando llegar al minuto 25 con una ventaja de 7 tantos sobre el Santoña. Nogués dio minutos a los más jóvenes que cumplieron en la pista.

FICHA TÉCNICA

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Montoya (1), Dija, Mirallave (1), Pocholo (3), Querin (4), Jaka (4), Marcos (2), Corzo (6), Angel López (2), Folqués (5), Camacho (2).

Balonmano Santoña: C arlos Pérez (1), Samuel Pérez (1), Alberto (2), Guillermo Herrero (6), Esteban (4), Rubén Carbajar (3), Simic (4), Nikolai (3),

Parciales

3-3, 4-6, 7-8, 10-8, 12-9, 13-12, 17-15, 20-17, 23-18, 24-18, 27-20, 30-23

Árbitros: Pedro Cubas Martínez y Gabriel López Martos excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a  Querin, Marcos, Folques . Y por el Balonmano Santoña a Guillermo Herrero y Nicokali (roja),