El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 27-32 en el segundo amistoso de la pretemporada de invierno ante el Fraikin Granollers. El choque tuvo dos partes diferenciadas. La primera la ganaron los locales, mientras que la segunda fue para los de Granollers.

En la primera parte los rojiblancos tuvieron el dominio absoluto del partido, acertados en ataque y duros en defensa. Se vio el equipo que se despidió del año con buenos resultados en liga (victoria en casa y empate a domicilio). El Granollers con la baja importante de Figueras no dejó de los de Nogués se fueran mucho en el marcador y llegaron al descanso con el electrónico 17-13.

Tras el paso por vestuarios, el partido dio un cambio radical. El Granollers salió con todo a la pista azul del Ovni mientras que Nogués jugó con los menos habituales. Los catalanes pusieron las tablas antes del minuto diez de partido y poco a poco perdieron todas las posibilidades de ganar el choque.