El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 35-28 en un partido en el que volvieron a comenzar haciendo muy buen juego y marchándose de 5 tantos, pero, antes del descanso se quedaron sin gasolina y el Granollers se hizo con el control del encuentro. Con este resultado, terminan la jornada colistas con 2 puntos. Tras el parón tocan dos finales claves en el Ovni contra el Sin Fin y el Frigoríficos Morrazo BM Cangas.

El partido comenzó con un Fertiberia que salió a la pista de Granollers dispuesto a llevarse los 2 puntos. Los rojiblancos demostraron un buen juego en defensa, y estuvieron muy acertados en ataque con Nolasco(5), Parera(5), Pujol(5) y Nil(3). En la portería Daniel Martínez bajó la persiana y el equipo valenciano adquirió una renta de 5 tantos (4-9). El técnico de Granollers, Antonio García, paró el choque y los suyos acortaron distancias en el marcador rápidos a la contra, aprovechando errores y paradas a los de Malla. Cuando se pusieron a uno del empate, el que paró el juego fue Malla y tras su tiempo muerto el equipo local puso las tablas en el electrónico (11-11), en el minuto 20. A partir de ese momento, el equipo catalán demostró porque es el tercer clasificado y se fue de 5 tantos, marchándose a descanso (17-12).

Tras el paso por vestuarios, el Granollers sacó al Fertiberia del partido corriendo a la contra. Los catalanes adquirieron una renta de 10 goles en el minuto 10 del choque, dejando sin opciones a los rojiblancos que no volvieron a mostrar el buen juego de los primeros minutos. En los últimos compases del partidos, el Fertiberia recortó distancias con un efectivo David López (5), entre otros.

Ficha técnica:

Fertiberia Puerto Sagunto: Krivokapic, Martínez, Jaume (5), Nil (3), Díaz), Simón, Ferré (1), Nolasco (5), David Garcia (1), Parera (5), Poveda (3); Olivares, Correro, López (5), Olba.

Marcador: 2-3, 4-5, 7-10, 11-11, 13-12, 17-12, 21-16, 25-16, 27-17, 29-20, 32-24, 35-28