El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae derrotado 26-28 ante el Balonmano Sinfín. Los rojiblancos pierden un partido clave por la permanencia y el sábado se jugará una nueva final en el Ovni ante el Quabit Guadalajara que hay que ganar si o si.

El partido comenzó con un equipo local frío que no lograba sobrepasar la defensa de los cántabros. Tanto así que llegó el minuto 12 y no pudieron marcar más de 3 goles frente a los 8 de los de Sinfín que aprovecharon el poco acierto en ataque para ser rápidos a la contra. Nogués paró el partido con un tiempo muerto y partir de ese momento, los rojiblancos empezaron a entrar en el partido, mejorando en defensa, con las paradas de Guitart y los goles a la contra de Corzo (9), Toni Alegre se pusieron a un tanto de los de Sinfín (10-11). Fue entonces cuando en el minuto 25, el míster visitante paró el partido, pero la respuesta fue que Aizen puso las tablas en el marcador. Antes del descanso el Sinfín volvió a ponerse por delante (12-13).

Tras el paso por vestuarios, Corzo y Querin volvieron a poner la igualdad en el marcador, pero poco les duró la alegría a los visitantes, ya que de nuevo se pusieron dos tantos por delante. Nogués paró el partido con tiempo para la remontada, se pusieron a un gol, pero no pudo ser.

El próximo sábado, 12 de diciembre, nueva cita en el Ovni a las 18.30 horas. Los rojiblancos juegan una nueva final ante el Quabit Guadalajara. El partido ya se podrá celebrar con público y aforo limitado, concretamente, podrán entrar los socios del M1 al M125 (más Valentin Vulpe) ,S983 y F6, F9 y F19, y sus asociados.

Ficha técnica

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Pau, Miralles, Mirallave, Querin (1), Alex Gil, Camacho (1), Carou, Dani Martinez, Corzo (9), Aizen (4), Alegre (6), Roney,, Óscar García (2), Chen Pomeranz (3), Kozina, Pozzer.

Liberbank Cantabria Sinfín: Javier, Pla (5), Blazquez, Carlos Lastra, Leonardo Alfonso, Ramiro Martínez (5), Ángel, Jorge Nazario, Castro Peña, Herrero (1), Nicolas (4), Becerra (8), Darko (5), Marin, Elcio.

Árbitros: Ignacio García Serradilla y Andreu Marín Lorente. Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Leo Querín y Alex Pozzer. Y por el Liberbank Cantabria Sinfín Javier, Leonardo, Francisco y Darko.

Parciales: 1-4, 3-5, 4-9, 7-10, 9-11, 12-13, 14-15, 17-16, 18-20, 21-22, 22-25,26-28.