El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 28-33 contra el Rebi Balonmano Cuenca en un partido en el que lucharon hasta el último minuto y le pusieron las cosas muy complicadas a un rivale que se está jugando el play out de descenso.

El partido comenzó muy igualado entre un Fertiberia que ya no se jugaba nada y un Cuenca que podía caer en el play out de descenso. Las paradas de Luka y los goles de Plaza, Nolasco, David López junto con los de un Del Valle que volvió a la pista, después de meses de lesión, hicieron que en el minuto 15, los rojiblancos se pusieran por delante en electrónico. Lástima que el Cuenca, que se jugaba mucho, empezó a correr a la contra, eso sumado a la roja a Luka, hizo que los conquenses adquirieran una renta de 4 tantos con la que se fueron al descanso (14-18).

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia BM Puerto Sagunto estuvo a punto de llegar a igualar la contienda en varias ocasiones con los goles de Plaza y Nolasco, entre otros, y las paradas de Dani Martínez bajo los palos, pero los de Malla fallaron o les pararon los lanzamientos claves para poner las tablas en el marcador. A pesar de esto, el equipo volvió a demostrar profesionalidad y pelearon hasta el final.

Ficha técnica:

Fertiberia Puerto Sagunto: Krivokapic, Martínez, Pujol, Nil (3), Del Valle (2), Díaz (3),Plaza (9), Joosten Pueyo (1), Nolasco (5), Parera (2), David García; David López (2), Seke, Olba (1)

Marcador: 2-2, 4-5, 7-6, 8-10, 10-15, 14-18, 16-19, 18-21, 22-23, 24-25, 25-29, 28-33