El Fertiberia balonmano Puerto Sagunto no puede con un gran Barça y cae 24-39. El entrenador dio minutos a los más jóvenes como Miralles, Dani Martínez, Alex Gil, y Guitart que cumplieron con creces ante el indiscutible líder de la Liga Sacyr ASOBAL.

Los rojiblancos empezaron el choque muy enchufados. Le plantaron cara al líder los primeros 15 minutos con una buena defensa, las paradas del joven portero Dani Martínez y gran acierto en ataque de Pozzer, Dija, Leo y los extremos Camacho y Alex Gil. El partido comenzó a descompensarse con las paradas del hispano, Gonzalo Pérez de Vargas y la rapidez de equipo blaugrana a la contra hizo que finalmente ambos equipos se marcharan al descanso con el electrónico con una renta de más de 10 goles (12-22).

Tras el paso por vestuarios, el Barça mantuvo la renta de 10 tantos, pero durante los 10 primeros minutos no pudo ir a más gracias a las pardas de Pau Guitart, y el acierto en ataque de Óscar García, Aizen y Miguel Miralles, entre otros. Nogués dio minutos a los más jóvenes pero al final el buen juego de uno de los mejores equipos del mundo se impuso en la pista azul del ovni.

Ficha Técnica

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto : Pau, Miguel Miralles (3), Nacho Mirallave (2), Leo Querín (3), Alex Gil (1), Camacho (1), Gonzalo Carou, Dani Martínez, Luzas Aizen (3), Toni Alegre (2), Dija Cruz (2), Óscar García (4), Alex Pozzer (3),

Barça: Pérez de Vargas, Entrerrios (3), Blaz Janc (1), Timothey (4), Aleix Gómez (2), Thiagus Petrus, Mamadou (5), Dika Men (4), Luka Cindric (4), Alex Pascual (5), Palmarsson (1), Domen Makuc(2), Kevin Moller, Haniel Langaro(2), Ludovid Fabregas (5), Luis Diogo (1)

Parciales: 1-1, 6-7, 9-10, 10-15, 11-18, 12-22, 16-27, 18-30, 19-31, 20- 34, 22-36, 24-39