El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto gana 34-31 al Balonmano Burgos en un partido en el que reinó la igualdad, pero en el que finalmente los rojiblancos se llevaron los dos puntos que les mantienen líderes del grupo por el ascenso con 14 puntos.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Había mucho en juego y se notó en la pista de un Ovni lleno con más de 1000 aficionados. El Burgos quería jugar uno de sus pases para meterse en la pelea por los primeros puestos, y el Fertiberia no quería dejar el liderato. Comenzaron dominando los locales con el acierto en ataque de , pero el burgos dio la vuelta al electrónico pasados los primeros 10 minutos de choque, aprovechando las paradas de Ibrahim y corriendo a la contra. A partir de ese momento las tablas reinaron en el marcador. Pero antes de ir al descanso los de Malla se fueron con un tanto de ventaja a los vestuarios (15-14)

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia intentó romper el partido en el minuto 15 con una buena actuación coral en ataque en la que brillaron Ortega (9) y Albizu (7). Ignasi y Dani Martínez bajo los palos. Pero aprovechando las penalizaciones arbitrales con los rojiblancos, el burgos volvió a meterse en partido e hizo sufrir a los rojiblancos hasta el final. Los de Toni Malla no bajaron los brazos y tiraros de casta para que los puntos se quedaran el Puerto Sagunto.

Ficha técnica:

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Ignasi Admella (1), Porras(2), Alex Ortega(9), Nil Montserrat (1), Álvaro Del Valle (4), Aron Díaz(1), Pau Ferre (1), Daniel Martínez, Adrián Nolasco (4), Arnau Fernández, Manzano (1), Sedano, Albizu (7), Poveda (4), David López, Olivares.

BM Burgos: Ibrahim Moral, Karlov (14) , Lander (3), Fellipe Ignacio, Dalmau (1), Marcos González, Rubén Fernández (1), Ándres Alonso (3), Toni Alegre (2), Jaime Gallardo (5), Ernesto López, Celorrio (2), Lucas Adriano, Juan Tamayo, Stefan.

Parciales: 2-2, 5-5, 8-7, 12-11, 13-13m 15-14, 17-17, 21-19, 23-22, 27-23, 32-27, 34-31