IMG_0798Fertiberia Puerto Sagunto ha vencido por 28-26 al BM Ciudad Encantada en su partido de presentación en el Ovni.

El marcador final no refleja la superioridad mostrada durante 40 minutos, 21-14 en ese momento para los valencianos.

El encuentro fue dominado desde el primer minuto sobre todo fruto de la mayor intensidad defensiva del Fertiberia que desde luego mostró otra cara con respecto a la de Algemesi. Hoy el equipo estuvo más compacto y no se resintió para nada de las rotaciones que este año si permiten descansó a toda la plantilla.

Sólo la entrada del teórico siete titular de los conquenses, sin Balaguer ausenté hoy, unido a la lógica bajada de prestaciones acerco a los conquenses hasta el 28-26 final.

En suma un buen partido rojiblanco sobre todo en la primera mitad donde la afición disfruto de los rojiblancos.

El día 6 acaban las pruebas y se alzará el telón de la Liga, con la visita del Frigorífico del Morrazo Cangas.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola, Sebastiá, Porras.,Malasinkas(), Bernatonis (5),Rubén Ruiz(3), Victor Alvarez(4), Pocholo (4),Plaza(4), Tarrasó(1) Lluna, Sladic (2), Berrios (3)Toni Alegre (1) Nebot, Fernández(1), Dukic y Roque.

BM Ciudad Encantada:Samuel,Oliva,Casas,Moya del Saz(2), Fernández, Pérez Ortiz(3),Mendoza, Tolmos(3), Bungue(3),Renaud(6),Perez(1),Marchan(2),Valles(3) y Sergio Lopez(3),

Árbitros: Sáez y Fraile (Federación Valenciana).

Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a  Rubén Ruiz y Plaza, y por BM Ciudad Encantada a Mendoza.

Marcador parcial cada cinco 4-1,7-3,10-3,12-6,16-8,17-11.Descanso.21-12,21-14,22-18,24-20,27-23,28-26.Ovni.800 espectadores.