IMG_7342

Fertiberia Puerto Sagunto ha vencido en su presentación en el Ovni ante el BM Alarcos por 29-21 en el típico encuentro de pretemporada entre dos rivales de distinta categoría.

El Alarcos comenzó con gran intensidad y no permitía coger distancia a los valencianos que mostraba los desajustes ofensivos de un primera línea con Corzo, Sayad y Sasa.  Al descanso, el Fertiberia vencía 12-8.

Las rotaciones se sucedían y los jóvenes rojiblancos asumieron gran protagonismo, en especial Ibrahim Moral que con sus paradas permitió que las distancias se ampliaran. Así en el 15 de la segunda los valencianos pusieron el +6 en el marcador (19-13)

El último cuarto sirvió para el debut en portería de Chueca y los tres goles de Angel Lopez jugador del filial que aprovechó las oportunidades.

El siguiente partido de preparación de los rojiblancos este sábado ante el Benidorm en su feudo.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola, Ibrahim, Chueca, Ruiz(2), Sladic(5),Pocholo(3), Tarraso(4), Sayad(1) ,Berrios(1), Pozzer(1), Corzo(4), Nebot(2), Angel, Sasa(3), Lopez Ruiz(3) , Piró y Sario.

BM Alarcos: Blanco, Vllamarin,Herrero(3), Lumbreras(1),Yuste, Torrres(1),Candelera(1),Serrano, De la Cruz,Vidal(3), Mohino(1), Martinez,  Rodriguez(1), Montoro, Negrete(2), Diaz, Espino(1), Vazquez, Granados(3), Alvaro(1) y Sanchez(3)

Árbitros: Iniesta y Rodriguez(C.Valenciana)).Excluyeron por el Fertiberia a Angel(D) y Dukic y por el Alarcos a Yuste, Candelera y Espino

Marcador parcial cada cinco minutos:    1-1,4-2,5-4, 7-6,9-7,12-8  Descanso 14-11, 16-12, 19-13,22-16,25-18,29-21 Final. Pabellón Ovni .500 espectadores