Fertiberia Puerto Sagunto sufre hasta el final en un partido muy igualado.

El partido comenzó con una primera parte muy igualada  gracias a las defensas muy ajustadas, en los primeros 15 minutos el equipo local aprovechó la indecisión y los malos lanzamientos de los visitantes para llegar a tener una ventaja de dos goles en el marcador, gracias a que los porteños llegan  a estar 5 minutos sin anotar en el marcador por su falta de precisión en el tiro, lo cual provocó que Milos entrenador rojiblanco solicite su primer tiempo muerto, decide cambiar la defensa utilizando el 5:1, esto sirve a su equipo para dar la vuelta al marcador y ponerse con ventaja faltando 5 minutos para el descanso, aun así el partido sigue muy igualado a pesar de las pérdidas de balón de los locales que los visitantes no saben aprovechar para distanciarse en el marcador, esto hace llegar al descanso con un marcador igualado de 9-9.

Los rojiblancos “apoyados y alentados por miembros de la Marea Rojiblanca desplazados hasta Aranda” en la reanudación se puso el mono de faena para intentar distanciarse en el marcador del partido ajustando la defensa y haciendo un buen trabajo sobre la zona centro y no dando oportunidades al Villa de Aranda, el partido continuó muy igualado sin un dominador sobre la pista. Al equipo visitante se le acababan las ideas en ataque y el Aranda lo aprovechaba para intentar poner distancia en el marcador, el equipo porteño se vio sorprendido por los arandinos que ajustaron más las líneas para imponer su juego aunque no se distanciaba mucho en el marcador. El partido llegaba a su fin como al final de la primera parte muy igualado, a falta de 14 segundos para el final el marcador reflejaba un empate a 24, el entrenador local pidió tiempo muerto para preparar la que sería última jugada del partido, se reanudo el juego y dispusieron de un último tiro para ponerse por delante en el marcador y poder ganar el encuentro, pero ese lanzamiento fue detenido por un gran Bruixola en el último segundo provocando el empate final 24-24.

El próximo partido del Fertiberia será en el Ovni el próximo sábado día 18 ante el Ds Autos Gomas Sinfín a las  18:30 h.

Bm. Villa de Aranda: Ledó(30,8 %), Amerigo(p), Adrián (3), Moscariello (1), Bonaventure (1), Nantes (4), Iker(2) Montserrat , Roberto Sánchez (3), Moyano (5), Bojinic(1), Peter, Megias (4), Gonçalves de Lima, Torres y García Pascual.

Fertiberia Puerto: Bruixola(1gol,22,6 %),Ibrahim (p),Chueca(p)Tarra(1),Sorrentino,Pozzer(5),Jaka(5),Nebot(1) ,Sifre(1),Angel Fernández,Rubén(1),Pocholo(1),Angel Pérez(7) y Linares(1).

Colegiados: Jesus Escudero y Jorge Escudero del colegio territorial Cántabro, Excluyeron por el V.de Aranda Adrián,Moscariello,Nantes(2) y por el Fertiberia a Angel Pérez y Pozzer

Marcador cada 5 min: 2-2, 5-4,6-6,7-6,8-9,9-9 Descanso. 12-12,15-15,17-18,20-18,22-22,24-24 Final.