DSC_0361

Los cerca de 500 espectadores que llenaban esta tarde la grada del Pabellón Municipal de PICASSENT (Valencia) no han podido presenciar una victoria de la Selección Senior Masculina de la COMUNIDAD VALENCIANA que ha caído derrotada por 9 goles (22-31) ante la Selección Absoluta Masculina de ARABIA SAUDÍ, que al descanso ya ganaba 10-15. La representación del Fertiberia Puerto Sagunto en este encuentro la han conformado los oficiales Javi Teruel y Andres Silvestre y los jugadores Carlos Grau, Javier Tarrasó, Ruben Ruiz y Nacho Nebot que con cuatro goles ha sido el maximo goleador de los valencianos.

Los jugadores dirigidos por los técnicos José F. Nolasco, Fernando Latorre y Vicent Rosaleny han estado durante todo el partido por detrás en el marcador. Los continuos cambios de jugadores, junto con los errores propios de la falta de acoplamiento, han permitido a los jugadores del ex tecnico del Fertiberia Puerto Sagunto Goran Dzokic lograr una victoria holgada.

En los prolegómenos del encuentro, se ha producido un intercambio de obsequios entre Dª. Conxa García (Alcaldesa del Picassent), D. Héctor M. Pradas (Concejal de Deportes de Picassent), D. Arturo Tejedor (Presidente de la FBMCV) y un representante de la Federación de Balonmano de Arabia Saudí.

COMUNIDAD VALENCIANA: Sergio Medina, Javier Tarrasó, Ignacio Nebot (4), Carlos Grau (3), Rubén Ruiz, Adrián Nolasco (4), Miguel Llorens (1), Adrián Santamaría, David Jiménez (1), Manuel Vázquez, Francisco J. Tirado, Sergio Lázaro (2), Jordi Corbí (2), Ximo Martínez, (3) y Sergio Rubio (2).

ARABIA SAUDÍ: Jonabi (2), Obaidi (5), Yanbawi, Al-Hanabi (3), Al-Salem (1), Fouad (2), Al-Safor, Al-Hamad (2), Abbas (3), Al-Rahi (2), Al-Janohi (1), Al-Zayer (3), Saled (5), Al-Obadi (2) y Al-Towed (3).

Árbitros: Joaquín Castañer y Gerardo E. Bohigas (FBMCV). Excluyeron por la COMUNIDAD VALENCIANA a Adrián Santamaría y Sergio Lázaro, y por ARABIA SAUDÍ a Al-Hanabi (2), Al-Hamad, Al-Towed, Yanbawi y Al-Rahi.

Marcador cada cinco minutos:  1-1, 2-5, 3-8, 6-9, 7-11, 10-15, Descanso, 10-16, 13-18, 14-19, 16-25, 19-27, 22-31, Final.

Pista de juego: Pabellón Municipal de PICASSENT (Valencia), con unos 500 espectadores.