El Alser BM. Puerto Sagunto ha logrado su segunda victoria como visitante en la liga Asobal al imponerse al BM. Alcobendas por 24-27.

La primera parte del encuentro ha estado dominada por la cantidad de imprecisiones tanto en ataque como en defensa del conjunto porteño que era incapaz de frenar la movilidad atacante de los madrileños y la falta de ritmo era la tónica general ante la meta local.

Tras el paso de por los vestuarios, el conjunto dirigido por Goran Dzokic, logró conjuntar la defensa con un gran trabajo del bloque central y un inspirado Patxi Peg, mientras que en ataque liderados por el esfuerzo y pundonor del extremo alemán, Tim Bauer, hoy con muchos minutos en el lateral, lograba finalizar los ataque con más fluidez que en la primera parte del encuentro.

Los rojiblancos con estos dos puntos ven de cerca la anhelada salvación.

C. BM. Alcobendas: Donderis, Castaño(6), Maqui, Prieto(2), Manuel Colon (3), Rubén (1), De la rubia (6), Javier(1), Delgado, Manuel(4), Quentin, Tejón (1), Sebastián.

Alser BM Puerto Sagunto: Peg, Bruixola, Backovic (2), Serrano (2), Ruiz, Sifre (1), Tarrasó (2), Prce (8), Sánchez (4), Nebot(1), Ángel, Bauer(3), Djukic (4).

Árbitros: Merino y Moyano de Castilla León

Pabellón De los Sueños, aproximadamente 400 espectadores alrededor de 30 del Puerto de Sagunto.

Marcador cada 5 minutos: 3-3, 5-6, 7-7, 9-9, 14-11, 16 -15, 17-19, 17-22, 18-22, 21-24, 22-27, 24-27.