El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra gana de más de diez tantos al Balonmano Cisne (37-27) en un partido en el que dominaron del principio a fin y dejaron sin opciones a un rival de la parte alta de la clasificación. Será clave el próximo encuentro ante el Alarcos Ciudad Real el próximo sábado en Ciudad Real en la batalla por el segundo puesto en la clasificación.

Dominio absoluto del Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto en la primera parte del partido en el que un inconmensurable, David Bruixola, le puso las cosas muy difíciles al Cisne acompañado de una gran defensa rojiblanca. Todo esto sumando al gran partido de Dija en asistencias y el acierto en ataque de Folqués, Pocholo, Montoya, y Mirallave hicieron que se fueran al descanso con el marcador 18-12.

Después del paso por vestuarios el equipo siguió la misma línea todo el equipo aportó su granito de arena, ya que Nogués también dio minutos a los más jóvenes, para lograr una solvente victoria ante la afición que de nuevo estuvo a la altura de las circunstancias.

Tras el partido, el técnico, Vicent Nogués, destacó que “Hemos hecho un partido muy serio, desde el principio hemos estado arriba y aquí en casa hacemos lo difícil fácil. El equipo está realizando un gran trabajo, llevamos, 6 semanas sin perder, es la línea que tenemos que seguir y estoy contento por ello”.

FICHA TÉCNICA

Fertiberia BM Puerto Sagunto. David Bruixola, Juan Carlos Chueca; Iván Montoya (4), Diógenes Cruz (4), Ignacio Mirallave (6), José Manuel Garci Moriñigo (5), Leonardo Querin (2), Jaka Spiljak (4), Marcos Dorado (2), Guillermo Corzo (4), Toni (1), Oscar Garci (1), Ángel López , Josep Folques (4) y Oscar José Bergantiño Camacho

Balonmano Cisne: J.José Novas, Alexandre Chan (4), Pablo Picallo (3), Andrés Sánchez (3), Bruno Vazquez (1), Miguel Simón (1), Javier Vazquez (3), Jose Leiras, Alvaro Preciado (1), Pablo Gayoso (3), Guilherme (2), Alejandro Conde, Daniel Fernández, Daniel Ramos (6).

Parciales

3 – 1, 7 – 4, 12 – 5, 13 – 8, 15 – 11, 18 – 12, .descanso 20 – 14, 22 – 15, 26 – 18, 31 – 20, 32 – 24, 37 – 27 final