El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede con un rápido y joven Barcelona B tras perder 42-38 a domicilio. La defensa nula de los valencianos y las contras de los blaugranas dejaron sin opciones al conjunto rojiblanco.

El choque comenzó muy igualado, los primeros minutos hubo en la pista blaugrana un reparto de goles, hasta que los fallos de cara a puerta y la falta de dureza en la defensa de los valencianos, hicieron que los locales empezaran a marcar distancias en el electrónico. Nogués pidió un tiempo muerto y los rojiblancos dieron la vuelta al marcador con los goles de Corzo y Montoya, los locales volvieron a ponerse por delante marcando a la contra y ambos conjuntos se fueron al descanso 21-20.

Tras el paso por vestuario, se mantuvo la igualdad durante los primeros minutos, pero de nuevo los locales empezaron a correr a la contra a los de Nogués se le fue el partido de tres tantos. No supieron reponerse los rojiblancos ante un equipo rápido que no pudieron frenar pese a los tantos de Jaka, Pocholo.

Barça B: Jorge Pérez Molina, David Roca (6), Adrià León (5), Juri Knorr (1), Pau Oliveras (3), Marc Daniel (1), Mamadou Lamine (9), Ramón Suárez, Robert Rosell (1), Eduarda Calle Redondo (1), Joaquin Vaillo (2), Gerard Forns, Jannek Klein, David Estepa (5), Alex Pascual (7), Nil Montserrat.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Montoya (6), Dija Cruz (4), Nacho Mirallave (1), Pocholo (6), Leo Querin (1), Jaka Spiljak(5), Marcos Dorado (1), Bruixola, Chueca, Corzo (6), Camacho (2), Ángel López (1), Oscar García (2).

Parciales: 2-1, 8-3, 10-6, 13-11, 17-12, 20-16, 23-20, 27-23, 32-26, 37-29, 40-31, 42-38

Árbitros: Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Marcos Dorando (2), roja directa Leo Querin. Y por el Barça b a Mamadou, Rosell y Calle

Partido disputado en el Pabellón Ciutat Esportiva Sant Joan d’Espi.