El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 28-24 ante el Bidasoa Irún en un encuentro en el que pusieron contra las cuerdas a todo un equipo de Europa durante la primera parte. En la segunda parte, gracias a las paradas del portero del Irún, los locales lograron dejar los puntos en el Artaleku.

Los primeros minutos en el Artaleku fueron para los locales. Enseguida se fueron de 3 tantos pero gracias a un recital de paradas de Don David Bruixola pudieron las tablas en el electrónico en el minuto 13. La igualdad se mantuvo hasta el minuto 20, en el que, de nuevo, los de Irún lograron ponerse un tanto por delante en el marcador. Pozzer puso de nuevo las tablas en el marcador en el 23, pero tras unos fallos en ataque, se fueron al descanso con el marcador 14-11.

Tras el paso por vestuarios, el equipo local mantuvo la renta y a pesar de que los rojiblancos intentaron recortarla hasta el final, el guardameta empezó a parar los ataques de los de Nogués y todo quedó en el intento ante un equipos de competición europea.

Ficha Técnica:

Bidasoa Irún: Rangel, Cavero (1), Milos (4), Crowley (1), Zabala, Kauldi (5), Iker Serrano, Xoan, Esteban Salinas (3), Paco Barthe, Sergio de la salud (2), Leo Renaud (3), Jon Azkue (4), Thomas, Matheus, Rudy (4)

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Jaka (3), Mirallave (1), Leo Querín(4), Óscar Camacho, Ádrián Ribes, Guillermo Corzo (1), Toni Alegre (3), Dija Cruz (2), Alex Tello, Óscar García (4), Ángel López, Alex Pozzer (6)

Parciales: 5-3,7-3,8-7,10-8,12-10,14-11,15-13,18-14, 23-17,25-19,26-22, 28-24