El Fertiberia balonmano Puerto Sagunto cae 27-29 ante un gran Fraikin Granollers. En un partido que estuvo muy disputado, en el que los de Nogués lograron alcanzar rentas de hasta 4 tantos, pero finalmente, se decantó del lado del equipo catalán. El conjunto rojiblanco enfrentó el choque con la baja de Dija, que se lesionó en el último entrenamiento. A este se sumó Bruno Kozina que se lesionó en el minuto 17 de la primera parte.

El partido comenzó muy igualado con dos equipos duros en defensa. Pero el Fertiberia se desmarcó pronto en el marcador con las paradas de Roney Franzini el buen trabajo defensivo del grupo y los goles de Querin, Chen y Kozina entre otros. En el minuto 14 adquirieron una renta de 4 goles y en ese momento el técnico de BM Granollers pidió un tiempo muerto que hizo que los catalanes se pusieran más la pilas parando el ataque rojiblanco. Los de Nogués siguieron manteniendo la renta hasta que en el minuto 17 que Bruno, tuvo que abandonar la pista por una lesión, lo notaron en ataque los locales que vieron como el Granollers empezaba a recortar distancias hasta marcharse al descanso con electrónico 15-14.

Tras el paso por vestuarios, el partido se reanudó como en el inicio, muy igualado. Pero en el minuto 12 los rojiblancos volvieron a irse de tres tantos con un buen trabajo defensivo, paradas de Roney y un buen ataque de Corzo y Aizen. Pasados los primeros 15 minutos de choque, comenzaron las imprecisiones y paradas del guardamenta de Granollers que aprovechó el conjunto catalán para correr a la contra y volver a igualar el partido. A partir de ese momento el partido estuvo muy reñido, la suerte ni los árbitros acompañaron y finalmente la balanza se decantó del bando de los visitantes.

El próximo partido será el miércoles 7 de mayo en el Ovni contra el Barça. El primer partido de esta segunda vuelta que fue aplazado por compromisos europeos del conjunto catalán.

Ficha Técnica

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Pau, Miguel Miralles, Mirallave (1), Leo Querin (5), Alex Gil, Óscar Camacho (1), Carou, Dani Martínez, Guillermo Corzo(4), Lucas Aizen (4), Toni Alegre, Roney, Óscar García (1), Chen Pomeranz (5), Kozina (2), Pozzer (4).

Balonmano Granollers: Marc, Jan, Edgar (5), Borja Lancina, Marc García, Pol Valera (2), Marquez (4), Adriá Martinez, Domingo, Oriol, Pol Sastre, Sergi Franco, Antonio García (4),

Parciales: 5-2, 4-4, 8-5, 10-7, 13-10, 15-14, 18-16, 19-19, 23-20, 24-26, 27-27, 27-29.