El Fertiberia balonmano Puerto Sagunto cae 31-28 ante el Balonmano Ciudad de Logroño. Una derrota que deja al equipo rojiblanco con un pie en la División de Honor Plata. La victoria del Guadalajara ante León y el enfrentamiento que aún les queda a los morados ante Cangas, hace que las posibilidades de mantener la categoría en la liga Sacyr ASOBAL sean imposibles.

El partido comenzó muy igualado y los de Vicent Nogués mantuvieron el tipo hasta que antes del descanso hicieron un parcial 6-0 que condenó el partido y las pocas opciones que tenían de mantenerse en ASOBAL ya que se fueron al descanso 17-10. Tras el paso por vestuarios siguió la desigualdad en el marcador, y pasados los 10 minutos de este segundo tiempo, los rojiblancos hicieron un último intento de apretar y sacar garra para no caer en el foso, pero ya fue tarde e imposible. La cara amable del choque la puso el primer gol en ASOBAL de Alex Ortega.

El entrenador rojiblanco, Vicent Nogués, expresó tras el choque que ‘Los últimos diez minutos de la primera parte han sido malos. Íbamos empate, pero ellos han cogido una renta que ha sido más o menos definitiva. El equipo ha tirado de garra y ha intentado meterse en el partido pero al final ha sido imposible. El problema es que la situación que arrastramos no es buena, y cuando estás en ese bucle y encima ves que el equipo se te va en el marcador, pues todo pesa más. Al final el equipo ha reaccionado pero no nos hemos podido coger al partido’.

Ficha Técnica

Balonmano Ciudad de Logroño: Jorge Pérez, Migallón (3), Pina (5), Mario Dorado (2), Erik Balenciada (3), Agustin Casado (10), Ernesto Goñi, Rangel Luan, Tomas Moreira, Oswaldo Dos Santos, Eduardo Ortiz(2), Eduardo Cadarso , Rudolph (1)-

Balonmano Puerto Sagunto: Pau Guiart, Alez Ortega (1), Miguel Miralles, Nacho Mirallave (5), Leo Querin (2), Alex Gil (1), Camacho (2), Gonzalo Carou, Dani Martínez, Guillermo Corzo (4), Lucas Aizen (1), Toni Alegre (3), Dija Cruz (4), Roney Franzini, Alex Pozzer (1),

Parciales: 3-3, 5-5, 7-6, 11-8, 13-10, 17-10, 21-13, 22-17, 24-20, 27-21, 30-25, 31-28