El Juvenil A cayó de la forma mas amarga posible ante el BM Mare Nostrum Torrevieja en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Comunidad Valenciana.
Al termino de los sesenta minutos el 25-25 obligó a diez minutos suplementarios. Para llegar a ese 25-25 los de Juanma Lozano se tuvieron que reponer a un mal primer tiempo que les llevó a los vestuarios 9-12. Hasta el minuto 50 no pudieron igualar el marcador .
El primer tiempo de la prorroga se saldo con un 1-0 de parcial para los rojiblancos que supieron sobreponerse a jugar con dos menos al inicio de los cinco minutos. Sin embargo los errores en los lanzamientos y el acierto salinense les llevo al 26-27 final.
Una pena porque este equipo podia haber hecho mas pero dos partidos claves malos le han apartado de aspirar otro curso mas al sector nacional.
Mal año en general para los equipos A, ya que el Infantil y el Cadete tampoco jugaran sector nacional esta temporada tan convulsa con hasta tres directores deportivos distintos.