cuepsg

Fertiberia Puerto Sagunto cayó por 30-26 en su primer encuentro disputado en el Sargal ante el Globalcaja Ciudad Encantada esta noche.

El encuentro arrancó a dos ritmos bien distintos, donde el Ciudad Encantada tomó la iniciativa con un motivadísimo Miguelón que arrancó el encuentro con 4 goles consecutivos que ponían las primeras distancias en el electrónico. De hecho los rojiblancos con malas selecciones de tiro, tuvieron una brecha que a la postre resulto definitiva con un 11-3 en los quince primeros minutos.

Los valencianos ajustaron los sistemas en las dos áreas y un gran Corzo en modo anotador conseguía cortar la sangría y dejar el marcador en 15-10 al descanso.

La segunda mitad fue más de lo mismo con los conquenses manteniendo diferencias bien dirigidos por Rafa López , los rojiblancos tenían las lógicas perdidas en este instante de la temporada y con una dirección novedosa de la mano del francés Sayad que estuvo bien en la dirección y muy errático en el lanzamiento-. 19 perdidas de los valencianos por 15 de los conquenses que dejan bien a las claras las necesidades de rodaje de ambos conjuntos , que volverán a verse las caras con los dos puntos en juego en el primer encuentro de la Liga Asobal.

El siguiente partido de preparación de los rojiblancos será en el Ovni el próximo dia 21 a las 20.15 contra el BM Alarcos de Division de Honor Plata.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola, Ibrahim, Chueca, Ruiz(1), Sladic(6),Pocholo(2), Tarraso(2), Sayad,Berrios(3), Pozzer(1), Corzo(6), Nebot, Angel, Sasa(4), Lopez Ruiz y Sario(1)

BM Ciudad Encantada: Casas, Vial, Fernandez(3),Vainstein(3), Limonero(3),Cortes(1),Mendoza(1),Tolmos(2),Perez, Alves(2),Rafa Lopez(4), Valles(3), Sergio Lopez(6),Frade y Miguelon(5)

Árbitros: Amigo y Espadas(Castilla La Mancha).Excluyeron por el Ciudad Encantada a Vainstein, Mendoza, Alves(3,descalificado) y Rafa Lopez y por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Pozzer(2), Corzo(2) y Dukic

Marcador parcial cada cinco minutos: 4-1,7-2,11-3,11-6,13-9,15-10 Descanso 18-13,21-16,24-16,29-16,29-18,30-26 Final. Pabellón El Sargal. 400 espectadores