soorentino amistoso cue

Segunda derrota ante Liberbank Ciudad Encantada 19-26.

El Fertiberia Puerto Sagunto ha caido 19-26 en un partido donde el ataque rojiblanco ha presentado las mismas carencias que en el segundo tiempo del Sargal. El tono defensivo es adecuado pero las perdidas, la falta de efectividad en el lanzamiento y la espesura general hace que ese trabajo no se vea recompensado con el triunfo.
Lo mejor del partido , las sensaciones defensivas y la buena acutacion de los jugadores de la escuela que han dispuesto del ultimo cuarto de hora donde solo la falta de kilos en defensa les ha impedido recortar distancias en una ataque mas incisivo.

Ficha Tecnica:

Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola, Ibrahim, Chueca. Ruben(1), Inestrosa(1), Pocholo(2), Tarraso, Spiljak(4), Alegre(3), Angel(3), Juande, Sorrentino(1), Piro, Sario(1), Angel Lopez(1) e Ivan Montoya(2).

Liberbank Ciudad Encantada:Vial,Kilian, Casas. Fernandez(1), Canyigueral(3), Doldan(6), Nacor(2), Mendoza(1), Cortes, Hugo(1), Alves(4), Gonzalez(1), Nolasco(4), Perovic(3) y Anselmo.

Arbitros: Soria y Bohigas. Excluyeron a Ruben y Tarrasó(2) por los locales y a Doldan, Nacor y Mendoza por los conquenses.

Marcador cada 5 min: 1-1, 2-3, 3-6, 5-9, 8-10, 9-12.Descanso. 14-16, 14-17,15-18,16-20,17-23,19-26. Final.

Ovni 300 espectadores. Se guardo un minuto de silencio y el Fertiberia lució brazaletes negros en memoria del socio numero 1 del club Fernando Biosca recientemente fallecido.